A distância

Este pouco de ti

Tão abstrato para mim

Sentimentos transformados

Viajando os espaços

Entre pulsos elétricos

E códigos decifrados

Traduzindo a saudade

Em um toque de tela

Neste momento

Não tenho olhares

Tampouco sorrisos

Somente impressões

De momentos “vividos”

Ainda assim,

Teus pequenos gestos

Trazem uma presença que acalma

Palavras saltando

Para dentro da alma

Agora,

É só o que tenho

Fujo da solidão

Por uma mera ilusão da tua companhia

Desejando-a cada vez mais

Dia após dia.