Sinto saudades, mas há um novo porvir!

Há emoções

Gritando dentro de mim

Intensas sensações

Vazio sem fim.

E há uma saudade

Que aperta a alma

Certa ansiedade

Que me tira a calma.

E eu preciso dizer

Que sinto saudade

Lágrimas a correr

Numa intensa sensibilidade.

Estive a pensar

Em você neste dia

Lágrimas a rolar

Intensa nostalgia.

Mas o Céu te quis por perto

Pois estava preparada

Deixando-me no deserto

Continuar a jornada.

Mas não esquecerei

Tudo que contigo aprendi

Jamais deixarei

O amor a Cristo morrer.

Obrigada por me ensinar

A tomar Sundue com cobertura extra de chocolate,

Obrigada por ser uma cristã normal

Que de fato buscava a santidade.

Obrigada pela paciência

Pelas horas no telefone.

Você era especial

Até vestido fostes comigo comprar

Uma pessoa natural

Que eu sabia amar.

Hoje, chorei de saudade

Chorei de angústia

Mas a poesia

Tem a magia

De me acalmar

Com a palavra amar.

Eu prossigo em paz

E sinto um novo respirar

A vida que se refaz

E nos faz acreditar....

Em novos sonhos

Novas amizades

Novos sorrisos

Novas aprendizagens.

Eu sigo meu caminho

E um dia te encontrarei

Na Glória em Cristo

Jesus é e nosso Rei.

E um novo porvir

Neste momento estou vivendo

Os céus ouviram minha oração

Eis que a esperança está renascendo

Novos caminhos

Novos abraços

Nova oportunidade.

Amigos de alma

São difíceis de encontrar

Mas, sou privilegiada

Deus está a me amar

E sei que o sol voltou a brilhar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/11/2018
Código do texto: T6500488
Classificação de conteúdo: seguro