Calendário na parede

Sentado em frente à janela

Espero...

Espero...

Nos poucos minutos que cochilo por dia

Escuto o som de seus passos

Subindo as escadas

Quero escutar o barulho na porta

Prendo a respiração para me concentrar

Fecho os olhos, aguço os ouvidos

Sinto a minha pulsação

Pulsa...

Pulsa...

Quantos dias?

Quantas noites?

Não lembro

O calendário é meu inimigo

O vento entra

E faz voar suas folhas

Uma cai em meu colo

É fevereiro

Menos mal, só tem 28 dias

Assim espero menos

Menos...

Menos...