Só mais um instante

Ainda sinto o cheiro do aroma no ar.

Na manhã, sepulcrária:

Coroas, velas, preces...

Pessoas, sem parar.

Nada se compara.

Com os suspiros dos jardins.

Grande nostalgia me cerca.

Fortes lembranças me sobrevêm

Não tem como conter.

O coração pulsa forte,

A mente projeta você.

Quisera só mais um instante.

Nos meus braços te envolver.

Só de imaginar

Na saída, sem despedida.

Na ausência do buquê.

Da risada faceiro.

Me comovo por inteira.

Só mais um instante.

Mataria toda a dor.

Flores raras têm valor.

Varreria do meu ser.

Esse mar de sofrer

A brisa tem teu perfume.

Ainda sinto o cheiro no ar.

Só mais um instante.

Suficiente pra me acalmar.

Negra Aurea: 03/ 11 / 18 às 7:00 h