RECORDAÇÕES

Nos versos que escrevi

Pela minha trajetória

Alguns falam da história

Que nos meus anos vivi

Sei que de nada esqueci

Porém nem tudo narrei

Por muitas vezes pensei

Em contar, mas discordava,

Porque não interessava

A outrem o que passei.

Escrevi variedades

No versejar dos meus temas

Porém não citei dilemas

Em minhas realidades

Falei de amor e saudades

Do amor que tive e perdi

E da dor imensa que senti

Falo de fé e perseverança

Do meu tempo de criança

Que não se apaga da mente

Com um hoje “incoerente”

Ao sentimento esperança.

Os tempos não retroagem

De sua efemeridade

Leva tudo e só saudade

Nos deixa como bagagem

Onde fica a imagem

Dos nossos tempos de outrora

Quando o ego às vezes chora

Em crise de nostalgia

Recordando cada dia

Que em lembranças aflora.

O tempo levou consigo

Toda minha juventude

Fiz do meu ego ataúde

Construindo nele abrigo

Onde protejo comigo

Recordações e crendice

Vivendo a minha velhice

Onde busco ver beleza

Na minha total incerteza

Naquilo que esta por vir

Ainda sei amar, viver, sorrir

SonhoAntigo
Enviado por SonhoAntigo em 14/11/2018
Código do texto: T6502625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.