O tempo parou...

Pra te abraçar e apagar as rugas do caminho
Que te levam pra longe - E te buscam pra perto...
E desejar neste momento ter-te aqui
Sentir o perfume de teu querer
O gosto de tuas palavras... A tua ânsia por viver!
Amanhecer no sol de teu olhar
Nas montanhas de teu corpo
E esculpir as flores mais perfumadas da primavera.
Ah! Como te quero – Te preciso
Inteira -  De alma... De pele
Por todos os caminhos e todos os desvios
A saudade de meu corpo é a dor de minh‘alma
É buscar o momento da seresta – sem pressa
Embriagar-me nas valsas da lua – sem lacunas
E o meu sonho é pegar a tua mão – e o teu silêncio
Conduzir pra junto do peito e abolir
Essa história de você viver sem mim!

 
Flávia Angelini
Enviado por Flávia Angelini em 15/11/2018
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6503107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.