Flores do meu jardim

O comércio aqueceu,

Com uma beleza sem par.

As lojas todas floridas,

Pra o cliente impressionar.

Hoje com a evolução,

Tem muitas novidades.

Pra enfeitar os túmulos,

De pequenas e grandes cidades.

Têm flores de toda cor,

Azuis, brancas, rosas, amarelas,

Vermelhas, roxas, coloridas,

Todas elas, são tão belas!

Mas nenhuma se compara,

Com as flores do meu jardim.

Flores raras, raras flores.

Umas foram morar distante,

Bem distante daqui...

Perfumam o além

Com suas pétalas no caminho.

Que o Senhor esteja a regar,

Este jardim sem espinho.

Amanhã sim, seguirei.

A rotina anual.

A necrópole envelhecida,

Farei visita especial.

Muito além de velas e flores

Quero lhes fazer oblação

Às flores raras que eram

Do jardim do meu coração.

Negra Aurea: 15/ 11 / 18 às 15:00 h