Saudades de ti

Mãos protetoras

Doce beijar

Ansiedade perversa

A incomodar.

O cheiro da derme

Me enfeitiçou

Noite mais linda

Que a poetisa sonhou.

Desejos noturnos

Perfume que se espalhou

No leito em chama

Depois do amor.

Melodia hipnotizadora

Louco beijar

Peles em transe

Momentos de repousar.

Sangria só nossa

Corpos ardentes

Consumação

Ato explícito

Loucos de paixão.