A Carta

Quero lhe agradecer

Por tudo que fez por mim

E pelo bem que eu fiz a ti

Sei que o destino é árduo

A distância magoa o tátil

E apesar dos frutos amargos

Das sementes estéreis

Das secas incessantes

Quem regou tudo isso

Esperou até crescer

E por fim florescer

Foi você

Venho por esse meio

Escrito em uma carta

Infelizmente eu não sei

Quando irei visitá-la

Espero que por mais que

As linhas estejam tortas

Você perceba a minha comoção

E por fim deixarei anexado

Uma simples foto do passado

O dia em que você me adotou

Sem isso, hoje eu não seria

Metade de quem hoje eu sou

Jkrause
Enviado por Jkrause em 16/11/2018
Código do texto: T6504447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.