A saudade

A saudade como sabe doer,

A saudade me faz sofrer,

A saudade deixa

saudade de você.

A saudade machuca,

A saudade me enrruga,

A saudade não enxuga

a água da chuva.

A saudade derruba,

na rua

da amargura.

A saudade bate forte,

A saudade não morre,

A saudade tem cheiro de morte.

A saudade mata,

quem vive na lata,

a saudade deixa marca.

A saudade nasce

a saudade não tem vaidade,

a saudade mata de verdade.

A saudade dói,

por muito tempo

ela me corrói,

e não tenho mais

um herói.

A saudade nunca vai,

a saudade não se distrai,

a saudade nunca diz baybay.