o novo

você sentou do meu lado

nesse chão gelado e me acolheu

eu ainda choro e dói

porque perder um sentimento

é tão difícil quanto ter um novo

com o pé atrás e mãos pro alto

me entrego

como se fosse a primeira vez

te sinto em sonhos, sem métricas

eu não ligo para as regras

é mentira que pólos distantes não se misturam

o ponto de encontro é o que cura

é verdade que os opostos se atraem

sem perceber as máscaras caem

a saudade de quem nunca se teve

é igual filme de TV

o universo une

a conexão surge

o reencontro dos corpos

e eu não ligo para as regras

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 18/11/2018
Código do texto: T6505329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.