" SINTO FALTA DE VOCÊ "

Desde que você se foi...

Sinto muito a sua falta...

E mesmo com o meu jeito torto de amar...

Eu sabia que você sempre estaria ali para me apoiar...

Para sorrir e para me amar.

Mas não foi bem assim...

A vida te levou cedo demais...

E perder você...

Deixou um vazio sem tamanho...

Uma dor que não tem fim.

Eu nem pude me despedir...

Mesmo você estando ali em meus braços...

Pois custava a crer...

Que naquele dia...

Eu iria te perder.

Não pude dizer “eu te amo”...

Nem ao menos dizer o quão importante você foi...

Você é, e você sempre será...

Dizer o quanto eu sinto muito...

Por não demonstrar que o amava...

E que sempre irei amar.

Tivemos tempos difíceis...

Que me fizeram amadurecer cedo demais...

Mas não reclamo disso não...

Meus arrependimentos estão em não ter aproveitado...

Cada momento ao seu lado....

E em meus filhos não te conhecerem...

E não o terem ao seu lado.

Eles nunca saberão o maravilho Avô que você teria sido...

Pois você morreu aos cinquenta anos...

Há dezoito anos atrás...

E quanto fecho os olhos...

Ainda me lembro de suas últimas palavras meu Pai....

“Eu amo vocês”!!!

O tempo não volta...

Mas as lembranças dos que amamos...

Nem ele consegue apagar.

E você meu Pai...

Permanecerá vivo em meu coração...

E do meu jeito torto, nunca deixarei de te amar.

Ginda Emerick
Enviado por Ginda Emerick em 18/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.