saudade sem fim II

alegria que se foi pra nunca mais voltar,

tristeza que veio pra ficar.

sonhos que nunca se tornaram felidade.

amor que foi par nao voltar;isso si é verdade.

felizes momentos tivemos no passado,

saudade dói no peito.

solidão chega impondo repeito.

coração bate forte e descompassado.

na vida adquirimos experiência,

aprendemos com os sentimentos,

com a dor,amor e paciência.

pessoas que queremos abraçar nos bons momentos.

das flores o melhor perfume,

do hhoem que amav sentia ciúme.

um grande amor não se esquece da noite pro dia;

uma decepção,traição,engano,sinto falta de sua companhia...

umanoite linda de luar,

estrelas ardentes no céu a brilhar saudade de ele abraçar.

a lua parece namorar o mar...

tão longe a lua do mar,

meu coração não tem mais amor,

sozinha,como o mar preciso ficar.

ilusões só tras grande dor...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 13/09/2007
Código do texto: T650562