Lá no Sertão

Lá no sertão quando chega a alvorada

Uma algazarra de pardais saúda o dia

As árvores balançam suas ramadas

Ruidosamente com tamanha alegria

Depois o sol aponta quente e vermelho

Ouve-se longe no regato o burburinho

Sob suas águas que parecem um espelho

Nadam em bandos ligeiros peixinhos

Rosas abrem-se e em frente minha casa

Tem margaridas, e as flores do jasmim

A saudade chega e queima como brasa

Meu coração que ainda bate só por ti

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/11/2018
Código do texto: T6505955
Classificação de conteúdo: seguro