De tanto amar

Estava ela ali sozinha quando de repente ele chegou ...

Cabelos grisalhos, um olhar de menino levado

e aquele sorriso de adolescente apaixonado.

Ela olhou para ele e deixou que aquele olhar

fosse único em sua vida.

Sem muito pensar no coração dela ele quis entrar

para que ela se sentisse inteiramente sua .

Se acariciaram com palavras doces, essas que saem

lá do fundo da alma.

Ele a chamou de linda Mulher e viu aquele rosto corar de tanta felicidade.

Estava quente, mas um frio percorreu todo aquele corpo

e aconteceram ali mil arrepios que jamais serão esquecidos.

Foi quando ela se libertou de seus medos e se prendeu naquele desejo

que acabou se tornando o melhor de todos os seus vícios.

Ah! Como é lindo ver uma Mulher sonhar e talvez mais lindo seja quando essa Mulher acorda junto com a certeza de que já

não estava mais sonhando e que tudo realmente aconteceu.

Mas de repente a realidade é outra e essa Mulher Sonhadora

precisa acordar de um sonho que não pode se concretizar

mas que foi e ainda é maravilhoso com ele sonhar

se extasiar de tanto amar como num Sonho de Amor

que no tempo deixou ficar !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.