Flor Eterna da Saudade.

Flor que nasce,

Floresce

E nunca morre.

Nasce tanto no fundo do mar

Quanto nos altos cumes.

No verão ou Inverno

Não importa a cidade

Nem mesmo a idade.

Sentem seu perfume

O anjo puro e inocente

E o anjo mau e delinquente.

É o bem e o mal

Sentindo igual

O mesmo perfume.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 19/11/2018
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T6506758
Classificação de conteúdo: seguro