ODE AO TEMPO

UM DIA FELIZ

COM GIZ, ESCREVO TEU NOME

AOS ACASOS E TRAÇOS, INERTES AO TEMPO

IMERSO SEM TORMENTO

NA DISTÂNCIA, ESGOTA-SE A FRAGÂNCIA SUAVE DE TUA ESSÊNCIA

E ESVAI O AR CARREADO DE VICISSITUDES

ENCONTRO DE MIM MESMO COM O DEBOCHE DE UMA VIDA EM PENITÊNCIA

É NA SAUDADE QUE REPOUSA MINHA FOLHA DE POESIA

SEM MELANCOLIA

AO PASSO DO OLHO MOLHADO

ASSIM SEGUE UM CORAÇÃO EMBAÇADO

POIS DE MIM, APENAS SOBRA VESTÍGIOS SEM EMOÇÃO

DO QUE FUI E DO QUÃO SOU AOS ÍNFIMOS FRAGMENTOS

SEM ESTAR AO TEU LADO, CAIO LITERALMENTE NO CHÃO

E QUANDO ME RECORDO DA ANSIEDADE

RETORNA AQUELA VONTADE...... COM TANTO PRANTO

ADOÇA MEU PENAR COM SORRISOS EM DEMASIA

QUE REFLETE A FANTASIA

É UM ESPERADO REENCONTRO

AO MIRAR TEU CANTO

TUAS PALAVRAS

TEU PONTO

OBSCURO JAMAIS

E ASSIM FINALIZO MEUS AIS

DISTRAIO MINHA TEMPORÁRIA SOLIDÃO

AO PRÓXIMO MOMENTO SEM PÁRIA

POIS É EM TI, ONDE VOLTO A RESPIRAR

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/11/2018
Código do texto: T6506797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.