Balanços

Sonho que vejo balanços
balanços que balançam sozinhos
balanços que balançam vazios.
de todos os tipos e tonalidades,
estão eles por toda parte
balanços que somem
quando meus pés os alcançam.

As pontas dos dedos anseiam
o toque nas correntes frias
sentir a pulsação de um desejo
que queima dentro do peito
consumido pela sede insaciável
de que eu me sente e me acomode
e viva minha velha infância
e balance alto, bem alto,
para que eu possa me embriagar
de uma ilusão mais palpável...

Então, eles desaparecem!
no meio do nada eu me encontro
sonhando que estou sonhando
buscando em livros escritos
com caneta de tinta invisível
tudo aquilo que vou me esquecer
quando meus olhos se abrirem.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 20/11/2018
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6506837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.