"VÍDEO-TEMPO"...

Deixa sempre um alguém triste e chorando, quando alguém parte;

que a maldizer a própria vida, então se atreve!...

Vai junto a ela (quando a maldita saudade vem) da gente uma outra parte;

que me atrevo a dizer a Deus: "a minha vida, então, leve!"...

Tivesse o tempo, um mecanismo (por mais que estranho parecer, possa)

eu o manipulava para que "o antes" fosse então, "o agora"!...

Pra viver para sempre a doce vida de amor que era tão nossa;

eu teria então parado o tempo, naquela hora!...

Pra que esta saudade, mais transtornos em mim, não cause;

ah!...pudesse eu, simplesmente apertar o "pause";

voltando o "tape" (pois hoje, faz serem imagens descontínuas;

o irônico destino tão repleto de sarcasmo);

manipulava eu, para serem imagens sempre contínuas;

pra vida toda, os nossos momentos de puro orgasmo!...

Ah!...mão do destino, eu te rogo; pra mim, tecla

do estranho mecanismo do tempo (bem não sei)

alguma coisa (pra que o tempo volte) alguma tecla;

pra que haja da minha história com minha amada, "O replay"!...

Deixa sempre um alguém triste e chorando, quando alguém parte;

levando sempre, da vida da gente, a outra parte;

que a maldizer a própria vida, então se atreve;

triste e chorando, pelos cantos, infeliz!...

Não digas nunca "adeus" diz "até breve";

enquanto "do vídeo-tempo" do nosso amor, eu peço "bis"!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 20/11/2018
Código do texto: T6507084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.