Dando um tapa na saudade

Dando um tapa na saudade

quase volto a ser uma criança

é quando uma gota de felicidade

me devolve a alegria e a esperança.

Essa palavra tão usada e carinhosa

põe vez por outra aqui no meu coração

uma sensação de viver bem amorosa

e a Saudade, nesse momento me enche de paixão.

Saudade, quantas vezes viesse a me salvar

das intempéries de um mundo louco

onde eu vivo sempre sorrindo pra não chorar

e na volta á minha infância, me refaço assim um pouco.

Quando em meus versos falo de saudade

estou sempre fugindo de alguma frustração

na esperança de que a fugida felicidade

volte, me abrace e afague o meu coração.

Por isso quando de saudade estou falando

talvez nesse momento moro no grande além

pois em cada verso me curto e vou amando

um passado bem distante que só me faz bem.

Vou embora dessa minha construída saudade

mas já prometendo um dia qualquer voltar

já que na minha vida são poucos os minutos de felicidade

que muitas vezes é difícil até de a eles eu explicar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/11/2018
Código do texto: T6508087
Classificação de conteúdo: seguro