Poesia da Saudade

Eu queria não sentir

essa saudade

que me invade e me castiga

que me persegue onde quer

que eu vá

saudade que só cessa

quando vou ao encontro do seu abraço.

Eu não queria sentir

essa saudade

que dói,

que me faz calar

que me prende as lembranças

que me cercam o dia.

Eu queria que a solidão

fosse só loucura

do meu coração

agonia da saudade.

Meu amor a vida

passa num instante

são muitas historias para escrever

num tempo tão curto

para se viver.

Mesmo que

a distância nos separe

sempre existira

a saudade

para nos aproximar.