Saudade (parte 2)

Acho que agora entendi que a saudade faz parte

ela sempre vai estar aqui, ali ...

Fazendo-se viva de momentos bons

de toques, pessoas, corações e conexões

que um dia deram as mãos

Ninguém passa por nós à toa

tudo em seu tempo permanece e acaba

Como a vida, tudo tem fim

E outro começo!

A partir daí, transformações, decepções, continuações ...

Quando a saudade se concretiza em significâncias

tudo fica mais fácil

Até mesmo nossas andanças

e assim a gente cresce e já não fica mais dependente

Daquilo que um dia nos deixou doente.

(19/11/18)

Thailana
Enviado por Thailana em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508902
Classificação de conteúdo: seguro