Saudade, Saudade

Quem inventou a saudade,

deve não ser humano,

e sim um pobre de alma,

que não pensou nos irmãos.

Saudade é um sentimento duro,

que arrepia todos fios de cabelo,

existentes em meu corpo,

me faz sentir perdido.

Alguém que se foi pra eternidade,

um amor que me faz bastante falta,

os amigos que partem para a vida,

um sorriso que deixei pra trás.

Esse pobre que inventou essa encrenca,

deve ter uma rocha em seu peito,

e sangue escorrendo aos olhos,

simplesmente não ama.

Tudo deveria ser mais fácil,

não teria tanta dor em mim,

e eu neste momento sorriria,

não estaria com lágrimas nos olhos.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 13/09/2007
Código do texto: T650940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.