Busquei teus olhos (para C. Albu...)

Busquei teus olhos

Na trilha dos meus

Num sonho pós Berlin.

Não os encontrei;

Contentei-me provisoriamente

Com eles na memória,

Agora os imagino

Caricaturados em núvens

Da saudade do futuro,

A olharem-me contemplá-los

Ultrapassando as janelas

Abertas no horizonte,

Florescendo o céu

E sua margens