Mais Uma Chance...

Queria esquece-te

Arrancar-te do meu peito

Não sentir

A falta do seu corpo no meu leito

Não consigo...

E por vezes eu me rendo assim

Inevital o poder

Que possuis sobre mim

E vens tão carente

Necessitando de amor

Mas uma chance eu te dou

Inebriados de desejo

Matamos ali

Diante do mundo

A saudade desse amor

E a vida

Que a instantes era tão vazia

Queima ardente sobre a pele

Do teu corpo quente

Tua mão

A percorrer solene

Sobre o meu rosto

Teus olhos a penetrar

Minha alma

Tua boca a acariciar

Cada parte de mim

Te ter

E saber que não é o fim

Emoção com impeto de amor

Que não se apaga

Com o espinho traiçoeiro da flor

Eu em seus braços

Repouso alegre

Sobe o extase do amor

Pronto...

Todo desespero passou

O universo mais uma vez

Conspira a nosso favor...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/09/2007
Código do texto: T650970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.