Doce Lembrança VI..

Toda quando entro naquele Shopping

Que nos conhecemos

Tenho a impressão

Que você esta ao meu lado

Quando passo por aquele restaurante

Que tivemos ali

Um jantar muito romântica

Um flash me vem e trás a tona

Aquele momento fofo

Em que você

Me dava uma garfada

Da sua comida

Para mim experimentar

E eu pegava o papel

Para limpar sua boca

Aquele instante

Eternizou na minha mente

E um ar quente inflou meu coração

Me fazendo soltar assim

Um sorriso bobo

Expressando minha alegria

De relembrar aquele momento

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 23/11/2018
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6510253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.