MEL DAS PÉTALAS

Verão pretensioso

Sou a Primavera

Não quero guerra

Apenas espero...

Ver as flores

Germinarem

Coloridas

E trocadas...

Iluminando

Tocas de

Corações

Trancados...

Flor pequenina

Arrasada sob

Sol quente

Padece...

Sabores

Tropicais

Adornados

Aromáticos...

As pétalas

Choram cá

Lágrimas

Incontidas

À sombra

De Teu

Reinado

Sem fim...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

13 de setembro de 2007 17h30

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 13/09/2007
Código do texto: T651063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.