SAUDADES

Pensa que é fácil

pra onde olhar

Imaginar seu rosto

Á me observar.

Pensa que é fácil

Disfarçar e não chorar

Quando me vejo

Em você a pensar.

Imagina a lua linda

Á te observar

Quando uma saudade

Vem te perturbar.

Podemos vê o rosto

No pensamento

Por apenas um segundo

Daquele momento.

Isso chama-se saudade

Que se confundem na dor

De um coração

Machucado pelo amor.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/11/2018
Código do texto: T6512069
Classificação de conteúdo: seguro