Breve eternidade

Gosto de fechar os olhos

E sentir teu abraço,

Ah, esse encanto do fim de tarde

De ouvir os sons da chuva no telhado

Essa sensação de breve eternidade,

Desaguando

Na confluência de nossas linhas

E, no toque inefável dos nossos lábios-

Te amo, amo, amo...