MOMENTO DA SAUDADE

Ah, aquele momento da saudade,

Dos instantes em que eu não sabia

que ficariam na história,

não da humanidade,

mas das minhas lembranças,

da minha vida;

que de tão simples,

achava ser insignificante...

entretanto, agora quando olho o passado

vejo que tudo parece um retrato:

de tristeza, de discussões, de lágrimas

de sonhos, de alegrias

e de sorrisos.

ah, os instantes

em que ainda tão pequena

olhava através da janela

e sonhava em voar,

morar na lua

encontrar o príncipe encantado,

e salvar a humanidade...

então, juntava as mãos

e conversava com papai do céu

com palavras ingênuas...

e o tempo foi passando,

algumas pessoas se foram,

meu coração mudou,

mas a minha alma é a mesma,

do alento que ainda é

a minha vontade de voar.