Como sempre dizia

Outro aniversário seu e eu sem ti.

Mais um tempo de você tão longe,

Que se procurar se esconde.

O que não se esconde é essa falta.

Ingrata e encrustada.

Em cada momento vivido,

Em cada silêncio, sorrido.

Em cada conselho em olhar,

Porque nunca precisou me falar,

Mas em presença estava,

Sempre disse o que pensava.

Mesmo com poucas palavras passadas.

Muito percebo que desandei,

Com tua falta e com minhas falhas.

Porém não posso desistir.

Não enquanto, minha cabeça for meu guia.

Como sempre dizia.