SAUDOSISMO

Hoje me sinto com a alma leve, mas com o coração apertadinho.

Pareço estar flutuando entre as nuvens,

E me sinto tão íntima delas. Que me pego brincando com elas,

Como se fossem flocos de algodão.

Pois o que eu mais queria era ser uma estrelinha a mais neste lindo céu,

De lua cheia, para poder reencontrar,

As pessoas que mais amei esta vida!

LEIA A POETISA:

MENDUINA

Linda interação do amigo POETA OLAVO:

"LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA, // CHEGA INSONE NO ALVORECER, // MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA, // MESMO TÃO DISTANTE DE VOCÊ."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/11/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6514239
Classificação de conteúdo: seguro