Hoje só Quero o Amor

Hoje, quero ser livre de suas garras, de seu temor.

Quero sorrir, por todos poros, vou viver...

Sei, que posso sentir e ter amor sem ficar presa.

E ligada somente em tua imagem.

Seguirei por lugares antes não vividos

Sem olhar para trás e sem sentimentos de culpas.

Quero sorrir para quem passar ao meu lado

Correr de braços abertos ao vento.

Sentindo o frescor de uma tarde ao campo

E m constante sintonia com a natureza

Em flor, pés descalços em contato com a terra.

Com a água, ouvindo o som dos pássaros em revoada...

Hoje quero usar todos os meus direitos

De olhar e dizer: Oi! Gostei de seu olhar...

E sorrir para você sem mágoas, sem rancor.

Quero viver somente o que me faz feliz.

Hoje, quero ser somente eu...

Deixar o amor transpassar por todo meu ser

Hoje, lágrimas? Só mesmo de muita alegria.

Hoje só quero mesmo dizer: Hei...

Amo viver!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65144