Assim distantes... Sinto saudades

Hoje, agora...Enamoro-te.

Geograficamente distantes... Sintonizados

Em emoções. Agora, sentimentos e sintomas de

Saudades extremamente fortes... Às vezes doída.

Celebramos agora o encontro de nossos eus.

Timidamente e, ainda com as mãos trêmulas pela

Emoção vamos nos descobrindo... Num encontro

De almas, de desejos e de sonhos contidos.

Numa alquimia suprema, nossas emoções

Sintonizam em uma direção por nós almejada.

Lado a lado, estaremos entre as luzes das estrelas

E o momento que contemplaremos o nascer do sol...

Assim estamos agora... Hoje em emoções.

Assim sonhamos por muitos momentos estar.

Vivendo em cada instantes a simplicidade

Do olhar em uma mesma direção.

Hoje, agora... Enamoro-te. Sinto a todo momento sua

Presença... E seu olhar no infinito direciona em nosso

Foco de sonhos. Nós. Nosso amor sonhado, sentido.

Hoje, agora... Estou em você. Estás em mim.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65146