Luar de saudades

Luar de saudades

É a lua, flor

veste da noite

elegância

em cores e lume...

E o vento breve

leve

traz o olor

do teu perfume...

Meu peito arde

Oh, meu amor!

a minha dor

é só saudade

e ciúme.

16/11/2014