Nossa Dança

Hoje eu dançaria com você

Uma música romântica

Abraçados, lentamente

Sentindo tua cabeça no meu peito

Nossos corpos colados, quentes

Tuas mãos em minhas costas

Permitindo ser conduzida por mim

No ritmo do pulsar dos nossos corações

Passaria meus dedos em teus cabelos

Acariciando teu rosto delicado

Você me olharia apaixonada

Com um sorriso que me desmancha

Sorriso de satisfação e de ternura

Nos beijaríamos suavemente

Sentido a textura dos nossos lábios

Inundado de desejo amor paixão

O coração acelerando aos poucos

Um calor subindo lentamente

Sentido as mãos ficarem trêmulas

Um arrepio nos domina por inteiro

A ternura abandonaria o olhar

Para dar lugar ao desejo ardente

Que transborda dos seus olhos

Como um rio que me delicia

Minhas mãos em tua cintura

Te suspenderiam com firmeza

Nos deixando ainda mais sedentos

E eu totalmente rendido a você

Nossas línguas de enlaçariam

E eu te tocaria com destreza

Sentindo tua ofegância

que me leva nas alturas

Mas por fim a música cessaria

E o baile enfim terminaria

Deixando apenas na lembrança

Nosso ritmo nossa dança

Saulo David
Enviado por Saulo David em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.