Saudade

Na calada da noite

Sozinho aqui,

Me pego pensando em ti.

Me veem memórias à cabeça

E um sorriso me sai da boca.

Me surge uma vontade louca

De ao teu lado estar.

É como uma força superior,

Que faz a saudade queimar com ardor.

Vontade incessante, gritante,

Mas que é reprimida.

Não quero que seja contida

Quero seja esvaída.

Wilamy Fernandes
Enviado por Wilamy Fernandes em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514922
Classificação de conteúdo: seguro