" SAUDADE DE NÓS "



Olho pro céu
Nele vejo a lua cheia
Neste escuro véu
A saudade me incendeia.

Saudade de mim
Saudade de você
Da emoção de estarmos sós
Antes que tudo chegue ao fim
Me permita então dizer
Saudade de nós.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/11/2018
Código do texto: T6515931
Classificação de conteúdo: seguro