R E P L A Y

             Ter-te ao lado meu,
             foi a maior tortura
             e o maior prazer...
             Vivi o inferno
             e o paraíso.
             Sofri muito,
             gozei demais...
             Foi pouco muito,
             foi muito pouco...
             Apesar de tudo e
             por tudo, faria
             tudo de novo... !
     
Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2018
Código do texto: T6516304
Classificação de conteúdo: seguro