SAUDADE

(Sócrates Di Lima)

Eu não teria saudade,

Se não tivesse você,

Seria apenas uma novidade,

A saudade conhecer.

E ela só vem com a chuva,

Mas vem com a nostalgia também,

É como água turva,

Embaixo você não vê mas sabe o que tem.

Saudade é uma brisa fina,

Que chega ao final da tarde,

Para mim há uma mulher menina,

Razão por essa minha saudade.

A chuva quando bate a janela,

ou quando faz o ruído no telhado,

com certeza vem logo a saudade dela,

De certo, ela está em todo lado.

Mas, pela distância você não a vê,

Mas sabe que ela está ali,

Num canto que o seu coração prevê,

No peito e na mente, agora ela está aqui;

Mesmo que longe ela não esteja,

O fato é que junto ela não está,

E por mais que a vontade peleja,

É a saudade que chega cá!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/12/2018
Código do texto: T6516542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.