Sinto Falta

Quanta saudade.... Sinto falta daquele frio na barriga de quando te via... Sinto falta das palpitações de quando simplesmente pensava em você... Sinto falta do seu perfume, seu cheiro... Sinto falta de tudo que eu sentia, até da raiva...

Sinto falta do fogo que ardia sem queimar! Tentei te esquecer, seguir em frente... Mas não deu, não dá. Maldito sentimento persistente... Nunca se extingue. Uma vez ali pra sempre existirá. Nada nunca será igual.

Sei que você não vai voltar, mas sinto falta... Sinto falta de como me sentia... Eu era completa e não sabia....

Sinto falta de tudo de você!!!