SEU SORRISO

Se real... Onde estava?

Se ilusão porque persegues?

Crio imagens

Releio mensagens

Olho o horizonte

Construo Pontes....

Que ligam ao teu encontro

Sem ver o início

Será que encontrarei o fim

Aí de mim...

Procurar a Ponta de uma linha Grossa...

Coisa estranha olhar o sorriso...

Descobrindo que ele é perfeito...

Olhar nos olhos e ver... Onde estavam...

Que isso saudades ?

Como adentrou

Em meu ser

Brotou em meu coração

Lagrimejou meus olhos...

Não não é Amor

Não é paixão

Nem esperança

Apenas o sorriso cativante... Adolescentes...

Amantes do mesmo mundo...

Onde as letras

Formam palavras

Palavras formam frases

Nelas existem Fases...

Maior fase hoje...

Foi reencontrar o que nunca perdi

Por não saber que existia....

Você...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 04/12/2018
Código do texto: T6518458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.