- Não terminei a minha canção! Falta o Mi.

Dó r maior sentiu quando tentei compor uma canção,

Re fém confesso de sua pessoa que me fugiu na noite!

Mi seria a nota chave e não encontrei em lugar algum.

Fá, chamo a jovem Fátima, grande amiga seu apelido.Digo,

Sol brilhou no firmamento e não consigo acabar a canção!

Lá quem sabe no escurinho de seu baú Mi esteja acanhada?

Si, pensei eu, estivesse sentiria o seu perfume de flor do mato.

Dó r sentida a minha tentativa, pensarei o que fazer, faltou o Mi.

Nunca terminarei a minha canção! Sem o Mi não consigo...

------------------------------------------------------------------------------

..."não adianta nem tentar me esquecer!" RC

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 04/12/2018
Código do texto: T6518582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.