Lembranças

Hoje eu quero lembrar....

Lembrar apenas dos bons momentos...

Lembrar de você, do seu toque, do seu cheiro....

Ah como eu queria você na minha vida....

Querer não é poder... me contento com as lembranças!!!

Fecho os olhos e consigo sentir suas mãos a passearem no meu corpo... Sinto sua boca na minha... fico em êxtase!!!

Como eu queria poder voltar ao passado...

Não para modificar algo e sim apenas para reviver...

Minha vida era plena com você!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 04/12/2018
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6518680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.