Tempo Bom

Aí que saudades que sinto

Aqui no meu coração

Saudade da minha infância

Saudades do meu rincão

Saudades dos banhos de rio

Do pega pega nas ruas

De brincar de esconde a pêia

Nas noites claras de lua

Do sítio do coronel

Onde eu roubava manga

Caju, carambola e goiaba

Azeitona, jaca e pitanga

Do corre-corre lá em casa

às vésperas do São João

Pra fazer bolo e pamonha

E a noite solta rojão

Da chupeta no açúcar

Gostosa de se chupar

Dos vendedores de rua

Com seus refrões a gritar