Melhor tempo

Sabe o melhor tempo é aquele em que

Não temos preocupações e não somos

Limitados as regras da sociedade.

E nesse tempo que a magia é mais pura

E verdadeira é quando se pode soltar os

Cabelos ao vento,andar de pés descalços,

Subir no pé de árvore e comer uma fruta,

Brincar sem se preocupar com a hora certa

De pára,e dançar sem música,se fantasia

De super herói é a mais inocente e cristalina

Essência da vida que acaba quando o tempo

Bate a porta e diz que tudo tem de crescer,

E crescemos mais ainda sentindo vontade

E desejo que sejamos eternamente infantis

Pelo menos de alma,de essência.

Tatiana Ribeiro
Enviado por Tatiana Ribeiro em 04/12/2018
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6519195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.