PERDAS!

th?id=OIP.Z5rms6LOIYjqiWBMS7GrQwHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7

Das horas que se amontoam, passando
Dos minutos, que já não dizem mais nada
Dos sonhos, que um a um vamos matando
Deixando os cacos quebrados, ao longo da estrada!

Da vida que era dourada
Que mudava e assumia outra cor
Se hoje, não temos mais nada
Deve ter sido pela perda da tinta do amor!

Erramos, pensando e agindo desse jeito
Sentimos-nos incapazes, sem força e ação
O que fazer? O que deve ser feito?
Sinto-me incapaz em dar a solução!

Temos que achar, inventar, encontrar
Um remédio bom, que cure ligeiro
Mas que além de ser forte, bom e curar
Evite à tempo a Perda do corpo inteiro!

Inventando desculpas, fugindo
Sempre esperando, o que foi,
Não voltará nunca mais
Enganando-nos, e pra nós mais ainda mentindo
Deixando o que resta do bem para traz!

Se convença que você, até poderá estar errado
Reconsiderando, reavaliando a vida
O ontem já foi, ficou de vez no passado
A vida é bem assim, com suas idas e vindas!


"Todo começo arrasta pela corrente um fim"
Ficamos atentos nos toques do tempo
Somos esperados, nascemos e morremos, a vida é assim
E felicidade ,são somas de coleções dos bons momentos!


“A saudade doída e junto com as perdas se transformam em cicatrizes eternas”!!