ESCOLA VELHA

#OPOETADOBONFIM

ESCOLA VELHA

Escola velha,

Os anos se foram

E você também ,

Ninguém mais sentará à tua sombra

Com um livro na mão.

O sol não entra mais pela janela,

Não marca mais as horas

a sombra na porta

a descer pelos umbrais.

Os meninos

não correm mais em volta de ti

A brincar de pique,

O teu recreio acabou.

A área vermelha em frente

não existe mais,

Ninguém mais senta pra descansar,

Ou pra riscar com giz.

Escola velha teus anos se foram

Teus filhos também.

Escola velha se fosse minha,

Faria um memorial

Com o nome de cada um

Que à tua sombra aprendeu.

Escola velha ai parada no tempo

Escola de muitas cores

Que no tempo oportuno

muitos sonhos pintou.

Escola velha ,

a tua história ficou

No coração de cada um que partiu,

Você se foi escola velha

Mas ainda volta

às lembranças sem fim.

(José wilson)

O POETA DO BONFIM
Enviado por O POETA DO BONFIM em 06/12/2018
Código do texto: T6520479
Classificação de conteúdo: seguro