Resquícios de arte

A vida já me apresentou tanta gente..

Gente decente, gente indecente...

Ainda aquelas que rapidamente passaram

Entraram e marcaram com tinta potente.

E engraçado

que me fez um bocado de falta

Não ter aquela conversa

Aquele momento trocado.

É…hoje você foi lembrança.

E que forma engraçada de lembrar

Logo aqui no meu versejar

Que há muito tempo me trazia esperança.

Te vi cantando e fiquei lembrando

De todas as estrofes que botei a parte.

Nem me enxergava mais versejando

Acho que arte atrai arte.

Obrigado :)