SOL E LUA
Um dia seus olhares intercruzaram
Amor a primeiro raio
Paixão absoluta
Até que um dia...
Sol e lua foram separados
Por uma noite e um dia
Que entre eles pararam
E só de longe se admiram.
Nesse vai e vem da vida
Entre astros e tempestades
Sol e lua não podem ser
Um ao outro não pode tocar
Ela lá e ele cá
Entre um horizonte e outro
Nesse sonho tão remoto
Um ao outro ilumina
Nessa louca devoção
São nas noites de verão
Que eles mais se admiram
Envolvidos nesse amor
Calados por uma noite
Separados por um dia.
JOEL MARINHO
 
Imagem disponível em: https://www.google.com.br/search?q=sol+e+lua&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj8qfOKpJPfAhUFGZAKHX3zAFwQ_AUIDigB&biw=1366&bih=626#imgrc=keEOfDyCslUQSM: